Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1076

Goat Simulator доскачет до Xbox One и мобильных платформ

12 августа 2014, 16:43 Индустрия
Goat Simulator доскачет до Xbox One и мобильных платформ - Изображение 1

Coffee Stain Studios перенесет симулятор козла Goat Simulator на Xbox One, iOS и Android. Об этом сообщает сайт Joystiq, ссылаясь на заявление геймдизайнера игры Армина Ибрисагика на конференции GDC Europe.

С апреля 2014 года игра разошлась тиражом почти 1 млн копий. Благодаря этому студия заработала за четыре месяца больше, чем за четыре года. Сейчас разработчики занимаются новой игрой и обновлениями для Goat Simulator. Ибрисагик пообещал, что через два месяца, прочитав пресс-релиз студии, игроки непременно «отложат кирпичей».

Ранее исполнительный директор Coffee Stain Studios Антон Уэстберг заявил, что продажи Goat Simulator значительно выросли после того, как она появилась в видео блогера PewDiePie.

Goat Simulator — симулятор козла шведской Coffee Stain Studios, известной по серии стратегических шутеров от первого лица Sanctum. Игра вышла 1 апреля 2014 года на PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 64%. «Канобу» поставил Goat Simulator 7 баллов из 10, назвав ее «главным PC-эксклюзивом этого года». 27 июня игру перенесли на Mac и Linux. 

10 комментариев