Стрим-центр14 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 3690

«Гномы» Маркуса Хайца станут тактической RPG для PC, PS4 и Xbox One

23 июля 2015, 19:34 Игры

King Art Games работает над тактической RPG по мотивам серии романов Маркуса Хайца «Гномы». Действие The Dwarves развивается в рамках первой книги. А сам писатель принимает непосредственное участие в разработке – в качестве консультанта, автора квестов и создателя новых персонажей.

«Гномы» Маркуса Хайца станут тактической RPG для PC, PS4 и Xbox One - Изображение 1 YouTube
The Dwarves - Teaser Trailer

The Dwarves базируется на так называемой Crowd-Combat System, характеризующейся «стайным поведением врагов под воздействием физики». К примеру, если игрок совершит сильный удар боевым молотом, он сможет отбросить орков прямо в их союзников. В связи с этим окружению на поле боя отведена важная роль – игрока легко может окружить сразу сотня орков.

Главный герой The Dwarves – выращенный людьми гном Тунгдил. По мере продвижения по сюжетной линии его отряд будет расти, вплоть до двенадцати компаньонов. Но в бой можно будет отправить лишь четверых.

The Dwarves дебютирует на Gamescom 2015 в следующем месяце. Выйдет игра в следующем году, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

19 комментариев