Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 24 4594

Ад ждет первопроходцев: альфа-тестирование DOOM

Ад ждет первопроходцев: альфа-тестирование DOOM - Изображение 1

Студия id Software объявила о наборе игроков для альфа-теста сетевого режима в новом Doom (2016). Шанс есть не у всех, но, может быть, вам повезет.

Участников набирают из числа записавшихся в бету. Право на доступ к ней имеют игроки, купившие цифровую  или физическую версию Wolfenstein: The New Order до 26 мая 2014 года. Более подробно можно прочитать на сайте тестирования.

Альфа проводится на трех платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам будет доступна одна карта — Heatwave, один режим — deathmatch 6 на 6, и широкий выбор оружия и снаряжения.

Выбранные для участия в тестировании получат уведомление и инструкции на электронную почту, привязанную к аккаунту в Steam, PlayStation Network или Xbox Store.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein: The New Order
24 комментария