Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 8 8844

Глупые смерти воспели в музыкальном клипе по DayZ

31 декабря 2014, 18:00 Игры

Глупые смерти воспели в музыкальном клипе по DayZ - Изображение 1 YouTube
♪ Dumb Ways to Die - DayZ Standalone Edition

Пользователь YouTube Сэм Уотерфолл переделал ролик социальной рекламы Dumb Ways to Die, в котором с помощью черного юмора призывают всех быть аккуратными возле поездов, и воспел в нем глупые способы умереть в сетевом шутере DayZ. Уотерфолл опубликовал видео на свое канале в YouTube.

Исходное видео Dumb Ways to Die появилось на YouTube в ноябре 2012 года и за все время собрало более 95 млн просмотров.

Глупые смерти воспели в музыкальном клипе по DayZ - Изображение 2 YouTube
Dumb Ways to Die

DayZ— многопользовательский шутер, расширенная версия модификации DayZ Mod для Arma 2. DayZ Mod вышла в мае 2012 года. К августу число игроков превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, появившейся за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев купили 300 тыс. копий. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра наверняка появится на PS4 и Xbox One. В мае 2014 года продажи DayZ перевалили за 2 млн копий. В конце ноября 2014 года Bohemia Interactive рассказала, что закончит DayZ в первой половине 2016 года, а к тому времени игра трижды подорожает.

Игры в материале
  • Arma 2
  • DayZ Mod
  • DayZ
8 комментариев