Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1085

Glu Mobile продаст акции на $30 млн

Glu Mobile продаст акции на $30 млн
 - Изображение 1

Glu Mobile выставила на продажу 8,58 млн простых акций по $3,5 за штуку. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Инвестор, который приобретет бумаги Glu Mobile, также получит месячный опцион на дополнительный пакет до 1,27 млн акций. Компания рассчитывает выручить $27,8 млн, закрыв сделку к 4 июня 2014 года. Glu Mobile увеличит оборотный капитал и потратит часть денег на свои нужды, в том числе на покупки и инвестиции в другие компании и технологии.

К 30 мая 2014 года в обращении находилось 89,9 млн акций Glu Mobile, они подешевели до $3,64 за штуку, а капитализация компании достигла $326,7 млн. За месяц до этого Glu Mobile поглотила издателя PlayFirst и получила права на серию Diner Dash с ответвлениям, которую за все время установили 750 млн раз. По данным Polygon, сделка стоила $15 млн.

Glu Mobile создана в 2005 году после слияния компаний Sorrent и Macrospace, производителей мобильных игр из США и Великобритании. Выпускает игры по лицензиям, младшие версии игр с консолей и PC и собственные серии. Штаб-квартира Glu Mobile расположена в Сан-Франциско, подразделения работают в американском Сиэтле, Канаде, Китае, Индии, Южной Корее и России. С января 2010 года пост генерального директора занимает Никколо де Маси. В августе 2011 года Glu Mobile купила студию Griptonite Games. По итогам 2013 года выручка компании сократилась на 3% до $105,6 млн, убытки сократились на 2% до $20,1 млн.

Нет комментариев