Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1322

Глисон-младший из «Пробуждения Силы» сыграет создателя Винни Пуха

Глисон-младший из «Пробуждения Силы» сыграет создателя Винни Пуха - Изображение 1

Ирландский актер Донал Глисон, сын знаменитого Брендана Глисона, известен нам по фильмам «Выживший» и «Пробуждение Силы». Он там сыграл, соответственно, доброго капитана Эндрю Генри и злого генерала Хакса.

Теперь он может сыграть английского писателя Алана Александра Милна. Милн очень хотел стать серьезным писателем и драматургом и написал ряд романов и пьес, включая очень неплохой детектив «Тайна Красного дома». Но прославился он как автор пары детских книг о Винни-Пухе, которые он написал для своего сына, Кристофера Робина Милна.

Глисон-младший из «Пробуждения Силы» сыграет создателя Винни Пуха - Изображение 2 YouTube
Winnie Pooh, p.1 (rus.+eng. subs)

Английский режиссер Саймон Кертис снимает фильм «Прощай, Кристофер Робин», рассказывающий о трудных отношениях между Милном и сыном. В картине будет показано, как писатель решил назвать Винни и других героев в честь игрушек сына и сделать Кристофера Робина одним из героев своих произведений.

7 комментариев