Стрим-центр7 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 41 8953

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый - Изображение 1

Главным злодеем первого сезона «Сорвиголовы» был Уилсон Фиск (Винсент Д’Онофрио). Во втором эту роль поделили Каратель (Джон Бернтал), Электра (Элоди Юнг) и армия дурацких ниндзя.

Исполнитель роли Сорвиголовы Чарли Кокс считает, что в третьем сезоне главным злодеем должен стать Меченый, наемный убийца-психопат, любящий швыряться игральными картами, зубочистками и другими случайными объектами для уничтожения противника с расстояния. Этот герой был главным противником Сорвиголовы в фильме 2003 года, где его сыграл Колин Фаррелл.

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый - Изображение 2 YouTube
Bullseye at bar! (Scene from "Daredevil") FullHD 1080p

Кокс говорит:

Если нам повезет, и мы продолжим снимать «Сорвиголову», Меченый обязательно должен появиться. Не знаю, кто может сыграть этого героя (Клайв Оуэн? — ред.), но очень интересная, богатая роль, и в комиксах у Меченого очень интересные отношения с Карен Пейдж.

Также Кокс добавляет, что ждет возвращения Д'Онофрио «в третьем или четвером сезоне». Но пока непонятно, будут ли у «Сорвиголовы» новые сезоны. Сначала Netflix должна выпустить сериал «Защитники», в котором Мэтт Мердок объединяется с Джессикой Джонс, Железным кулаком и Люком Кейджем, и только потом можно будет говорить о продолжении индивидуальных приключений.

41 комментарий