Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1269

Главы Unity Technologies и Riot Games вошли в совет директоров AIAS

Генеральные директора Unity Technologies и Riot Games Дэвид Хелгасон и Брендон Бек вошли в совет Академии интерактивных искусств и наук (AIAS), а глава Nexon America Мин Ким стал председателем. Об этом говорится в пресс-релизе AIAS.

Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) — некоммерческая организация, которая продвигает интерактивные виды искусства и отмечает заслуги в этой области. Основана в 1996 году. Академия ежегодно проводит конференцию для разработчиков и издателей D.I.C.E. Summit, одноименную церемонию награждения, выставку Into the Pixel, конкурс Indie Game Challenge (вместе с сетью магазинов GameStop и институтом Гилдхолл при Южном методистском университите). AIAS насчитывает около 20 тыс. членов, в совете Академии заседают 15 человек.

Нет комментариев