Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 4196

Главу мобильной игровой компании зарезали во Львове

26 августа во Львове было обнаружено тело владельца IТ-компании Nravo Романа Микитина. Причиной смерти Микитина стали десять ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное дело. IТ-компания Nravo занимается разработкой мобильных браузерных игр. Имеет офисы во Львове, Киеве, Москве, Варшаве и Чикаго. Как отмечают украинские СМИ, в открытые сводки правоохранителей этот случай не попал.

20 комментариев