Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 2063

Главный сценарист ушел из Telltale Games

15 августа 2014, 10:47 Индустрия
Главный сценарист ушел из Telltale Games - Изображение 1

Главный сценарист Telltale Games Дэйв Гроссман уволился из компании. Об этом он сообщил на своей странице в твиттер.

Гроссман не раскрыл подробностей о своих планах на будущее, но велел поклонникам следить за его твиттером и ждать известия о новых проектах.

В 1989-1994 годах Дэйв Гроссман был геймдизайнером в LucasArts Entertainment и занимался adventure-играми The Secret of Monkey IslandMonkey Island 2: LeChuck's Revenge и Maniac Mansion 2: Day of the Tentacle. Затем 12 лет работал в собственной компании Phrenopolis, где писал рассказы для детей, консультировал разработчиков и сценаристов. С мая 2005 года Гроссман был старшим геймдизайнером и сценаристом Telltale Games, пока в декабре 2006 года его не повысили до директора по геймдизайну. В сентябре 2012 года Дэйв Гроссман стал старшим сценаристом компании.

Telltale Games – американский независимый разработчик и издатель игр. Компания основана бывшими сотрудниками LucasArts в 2004 году. Большинство игр выпускает по частям, обычно в течение одного года. Известна по игровым адаптациям фильмов «Назад в будущее», «Парк Юрского периода» и сериалам «Ходячие мертвецы» AMC, «CSI: Место преступления» CBS, «Закон и порядок» NBC, а также возрожденной серии adventure-игр Sam & Max. Генеральный директор — Дэн Коннорс. В Telltale Games работают около 180 человек.

7 комментариев