Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 19 12202

Главный сценарист «Ходячих мертвецов» обещает еще 100 эпизодов сериала

Главный сценарист «Ходячих мертвецов» обещает еще 100 эпизодов сериала - Изображение 1

На конвенте Paleyfest 2017, устраивающем встречи создателей сериалов с поклонниками, главный продюсер и сценарист The Walking Dead Скотт Гимпл рассказал о своих планах насчет концовки седьмого сезона... и начала восьмого.

Первый эпизод восьмого сезона будет юбилейным сотым эпизодом сериала. Но Гимпл заявил, что не собирается все заканчивать или искать способ завершить «Мертвецов». Вместо этого сотый эпизод должен «заложить основу для следующей сотни серий».

По поводу финала 7 сезона Гимпл рассказал следующее:

Конец сезона — это конец главы. Это завершение сюжетной линии, которое обещает еще более эпичную историю в будущем. Мы работаем над тем, чтобы подготовить этот гигантский, эпичный сюжет, не только в 8 сезоне, но и в последующих.

7 сезон «Ходячих мертвецов» завершится 2 апреля. 8 сезон начнут показывать осенью 2017 года.

19 комментариев