Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 1841

Главный разработчик Tomb Raider теперь делает Сall of Duty

Главный разработчик Tomb Raider теперь делает Сall of Duty - Изображение 1

Главный разработчик Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон перешел в Infinity Ward. Он занял должность главного арт-директора. Название проекта, над которым работает Хортон, не указывается. Но в данный момент студия делает новую Call of Duty, которая должна выйти в этом году.

Официально Infinity Ward пока никак не прокомментировала прием на работу Хортона. Gamespot сообщает, что вместе с Хортоном был нанят другой бывший сотрудник Crystal Dynamics — Дэррелл Гэлэхер, возглавлявший студию при разработке Tomb Raider (2013). В Tomb Raider Хортон работал старшим аниматором.

Главный разработчик Tomb Raider теперь делает Сall of Duty - Изображение 2 YouTube
Tomb Raider - END CREDITS

Хортон оставил следующее сообщение в Tumblr:

После работы над двумя потрясающими играми я решил вернуться в Южную Калифорнию и начать новое приключение.

Хортон благодарит фанатов и коллег по Crystal Dynamics и говорит, что с нетерпением ждет следующей игры про Лару Крофт.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider
19 комментариев