Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 2296

Главный продюсер Diablo 3 собирает деньги на пошаговую стратегию

11 марта 2014, 13:29 Игры

Независимая студия Counterplay Games, которой руководит главный продюсер Diablo 3 Кит Ли, устроила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на пошаговую стратегию Duelyst. Об этом говорится на странице проекта.

По словам создателей, Duelyst разом напоминает Hearthstone: Heroes of Warcraft, Final Fantasy Tactics: The War of the Lions и Hero Academy. Цель игры — одолеть вражеского генерала, который восседает на поле боя, как король в шахматах. Для этого игроки разворачивают войска. На каждую битву даются 30 бойцов и заклинаний, но одновременно сражаться могут только шестеро. Призвать солдат, колдовать и передвигаться по полю стоит маны.

Всего в игре будет более 100 юнитов и заклинаний. Их придется открывать в битвах. Впрочем, в Duelyst будет режим, где доступно все сразу. Всего же в игре будет четыре режима: в однопользовательском надо сражаться с искусственным интеллектом, в остальных — с другими игроками. Чтобы играть было интереснее, разработчики предусмотрели доски достижений. В Duelyst не будет микроплатежей — за игру нужно заплатить один раз. Ли подчеркнул, что в Duelyst важны умения — победу не купишь.

Counterplay Games просит $68 тыс., в первый день студия получила почти половину этой суммы. Если разработчикам перечислят больше, то они придумают новые юниты, заклинания, боевые арены и шестую противоборствующую сторону. Duelyst будет готова к декабрю 2014 года: выйдут версии для PC, Mac и браузеров, которые совместимы друг с другом.

Главный продюсер Diablo 3 собирает деньги на пошаговую стратегию
 - Изображение 9 YouTube
Duelyst Trailer

_ Counterplay Games — независимая студия из США. Duelyst — ее первая игра. В компании работают восемь человек, в том числе геймдизайнер и программист Кит Ли (Diablo 3, серия Ratchet & Clank) и художник Глобер Котаки (Rogue Legacy). Ли возглавляет Counterplay Games._

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
15 комментариев