Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 48 9807

Главный герой новой части «Assassin’s Creed»

9 мая 2015, 17:50 Игры

Главный герой новой части «Assassin’s Creed» - Изображение 1 YouTube
New Assassin's Creed Reveal [UK]

Мы уже писали о том, что следующая часть «Assassin’s Creed» будет носить название «Assassin's Creed: Syndicate», а её официальный анонс состоится 12 мая в 20:00 по московскому времени. Сегодня в сети появилось немного информации о будущей игре.

Новым ассасином станет Джейкоб Фрай. Следующая часть серии «перенесёт миллионы игроков в воссозданный с невероятной точностью Лондон времён промышленной революции, в который они погрузятся с головой». Все, кто предзакажет игру в сети магазинов «GameShop» получат ожерелье в виде одного шиллинга (название монеты, которая чеканилась в Англии с XVI века), такое же будет носить Фрай в игре.

В прошлом первые подробности новой Assassin's Creed были слиты журналистами с Kotaku. Из них стало известно, что действие игры развернется в викторианском Лондоне, а также в ней будут сражения на крыше карет.

Вероятней всего игра появится в ноябре этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: Polygon
48 комментариев