Стрим-центр10 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Вечерний Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
🔴 9/9[H] | Mythic ToS | 917 Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 4299

Главный герой гениального шоу «Нарко» сыграет злодея в «Росомахе 3»

Главный герой гениального шоу «Нарко» сыграет злодея в «Росомахе 3» - Изображение 1

Американский актер Бойд Холбрук, сыгравший главную роль в лучшем сериале прошлого года «Нарко», станет главным злодеем в третьем фильме про Росомаху.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Холбрук изобразит «безжалостного и расчетливого» главу службы безопасности интернациональной корпорации. Напомню, что «Росомаха 3» станет последним фильмом Хью Джекмана в роли Логана, и что Джекман согласился сниматься в картине при условии, что его устроит качество сценария. 

«Росомаха 3» режиссера Джеймса Мэнголда по сценарию Майкла Грина будет запущен в производство в мае, на российские экраны фильм должен выйти 2 марта 2017 года.

Что же касается «Нарко», то это совершенно потрясающе написанный и снятый сериал о жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, в котором Холбрук играет агента американских спецслужб. Он там чуть ли не единственный персонаж, говорящий по-английски. При этом Холбрук ухитряется не теряться на фоне огромной труппы великолепных бразильских и колумбийских актеров, тараторящих по-испански и убивающих друг друга в промышленных масштабах. 

Режиссура гения бразильского экшена Жозе Падилья и сценарий Криса Бренкето в шоу фантастические, все снято на натуре в Колумбии. Вагнер Моура в роли Эскобара — один из самых сложных и человечных злодеев в истории телевидения. Посмотрите первый сезон, если еще не сделали этого.

17 комментариев