Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 6538

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel  - Изображение 1

В июле на Comic Con 2016 исполнитель главной роли в фильме «Черная пантера» Чедвик Боузман раздал массу интервью. Одно из них было опубликовано сайтом Comic Book Resources только на этих выходных.

Боузман обещает, что «Пантера» будет мрачным фильмом — во всяком случае, мрачнее «Человека-муравья»:

Из фильмов Marvel мне понравились самые смешные. Обожаю «Человека-муравья». Но лично я больше всего люблю мрачные супергеройские фильмы, меня к ним тянет. Так что я очень рад, что снимаюсь не в «Муравье». Я рад, что у «Пантеры» все будет более мрачным. Я с самого начала хочу заявить, что мы к этому стремимся. Я сам стремлюсь сделать супергеройский фильм в духе тех, что мне нравятся больше всего.

Главный герой «Черной пантеры» обещает мрачное кино от Marvel  - Изображение 2

«Черная пантера» будет первым современным супергеройским фильмом с черным режиссером (Райан Куглер) и практически полностью темнокожим составом. Боузман говорит, что это должно сильно повлиять на характер картины:

Я чувствую энергию. Этот фильм откроет людям глаза. Можно об этом говорить, можно читать про это в комиксах или видеть это в мультфильме, но когда вы видите, как это делают реальные люди, это меняет что-то внутри вас. Это будет очень важный фильм, потому что его хотят посмотреть не только черные люди или люди афроамериканского происхождения, но вообще все. И это прекрасно.

На российские экраны фильм выйдет 15 февраля 2018 года.

19 комментариев