Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 4204

Главный дизайнер SWTOR покинул BioWare

4 октября 2012, 16:52 Игры

Вслед за отцами-основателями студию BioWare покинул ведущий дизайнер MMORPG Star Wars: The Old Republic Дэниэл Эриксон (Daniel Erickson). Информация об этом появилась на его новой страничке в Twitter. Кроме того, обновилось его резюме в социальной сети Linkedin. Там он всё ещё числится в составе BioWare Austin, но «активно ищет новые возможности».

Новый твиттер разработчика пока содержит совсем немного сообщений, но они достаточно прозрачны. Эриксон, если это всё же он, заявляет, что покинул BioWare и ищет новую работу, а также размышляет о масштабном наступлении “free-to-play” и монетизации игр.

Главный дизайнер SWTOR покинул BioWare - Изображение 1

Существует вероятность, что Эриксон примкнёт к Battlecry Studios, которая работает над условно бесплатной MMORPG для Bethesda Softworks. Студия расположена там же, в Остине, и возглавляет её Рик Вогель (Rich Vogel), бывший коллега Дэниэла по BioWare.
Дэниэл Эриксон возглавлял разработку Star Wars: The Old Republic и напрямую отвечал за все сюжетные линии для всех классов игры. Результат его стараний вышел в декабре 2011 года, и уже к февралю количество подписчиков составило 1.7 млн. человек, однако вскоре начало снижаться. В июле этого года Electronic Arts объявила, что игра перейдёт на условно бесплатную модель осенью 2012.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
16 комментариев