Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 1786

Главный архитектор движка MGS 5 теперь работает в Bandai Namco

Главный архитектор движка MGS 5 теперь работает в Bandai Namco - Изображение 1

Главный архитектор Konami, отвечавший за создание Fox Engine, нашел себе новое начальство. Теперь Жульен Мерсерон трудится на благо Bandai Namco.

Должность директора по технологиям Мерсерон сохранил. Но над какими именно проектами он будет работать, Bandai Namco не уточняет. Издатель, как известно, не только укрепляет уже существующие бренды типа Dark Souls, но и создает новые. Так что без работы программист сидеть не будет.

Из Konami Жульен Мерсерон ушел еще в сентябре, сразу же после запуска Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, когда по Сети поползли слухи, будто японский издатель решил отказаться от всех своих консольных AAA-игр за исключением Pro Evolution Soccer. В штате компании архитектор находился с 2013 года. Его предыдущее место работы – Square Enix. Там он в основном занимался сериями Tomb Raider и Hitman.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
16 комментариев