Стрим-центр14 в эфире
Катка на ночь Kabzda стримит Dota 2
Бладборн + Old Hunters. День 2. Nuke73 стримит Bloodborne
Рыжик и вечерний подруб .# icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 2689

Главную тему «Игры престолов» сыграли в металлургическом комбинате

Главную тему «Игры престолов» сыграли в металлургическом комбинате - Изображение 1

Жаль, что не в «металлической» аранжировке. Композицию исполнил камерный оркестр «Ренессанс», а декорациями послужил конвертерный цех Мариупольского металлургического комбината имени Ильича.

Одни комментаторы на YouTube посетовали на качество записи, другие – на несоблюдение правил безопасности. Более позитивно настроенные порадовались, что «в Мариуполе теперь выплавляют валирийскую сталь» и предложили оркестру сыграть главную тему из «Терминатора» – декорации к этому располагают.

21 комментарий