Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1437

Главная героиня «Стар Трек Дискавери» не будет капитаном

Главная героиня «Стар Трек Дискавери» не будет капитаном - Изображение 1

Star Trek: Discovery — новый сериал во вселенной «Звездного пути». Мы о нем знали только то, что действие происходит незадолго до оригинального Star Trek, что сериал будет рассказывать одну сквозную историю на протяжении 13 эпизодов, и что главной героиней там должна стать сильная независимая темнокожая женщина.

В свежем радиоинтервью главный сценарист и продюсер сериала Брайан Фуллер поделился новыми подробностями. Оказывается, главная героиня не будет капитаном командиром корабля, ее звание — старший помощник командира корабля (Number One). В оригинальном пилоте первого Star Trek актриса Маджель Баррет играла как раз такую роль. Говорят, что именно из-за образа женщины-старпома этот пилот был отвергнут студией NBC в 1965 году. В дальнейшем Баррет стала женой создателя сериала Джина Родденберри, но во втором пилоте и итоговом шоу ее героиню заменили мистером Споком.

Также Фуллер рассказал, что хотя в первом сезоне будет 13 эпизодов, в следующих сезонах ожидается не больше 10 серий из-за его большой загруженности (Фуллер является ведущим продюсером и сценаристом сериала «Американские боги» на канале Starz). Пилот первого сезона написали Фуллер и сценарист первых двух абрамсовских «Треков» Алекс Куртцман, вторую серию написал сценарист и режиссер великолепного «Гнева Хана» Николас Мейер.

7 комментариев