Стрим-центр19 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 6 1948

Главная битва в «Джейсоне Борне» произойдет в киберпространстве

Главная битва в «Джейсоне Борне» произойдет в киберпространстве - Изображение 1

Вчера нам показали трейлер и объявили название фильма «Джейсон Борн». Картину ставит Пол Гринграсс, а Мэтт Дэймон опять участвует в происходящем. В предыдущем «Борне» его не очень удачно пытались заменить Джереми Реннером.

В интервью Entertainment Weekly Дэймон рассказал о связях нового Бонда «Борна» с первыми тремя фильмами:

Он живет со своим трагическим прошлым. Когда он приходит к героине Джулии Стайлз, она ему говорит: «Если ты все вспомнил, это не значит, что ты все знаешь». Так что у Борна в начале фильма все очень мрачно и неопределенно.

Главная битва в «Джейсоне Борне» произойдет в киберпространстве - Изображение 2 YouTube
JASON BOURNE - First Look (HD)

Дэймон утверждает, что новый фильм — не новая глава во франчайзе, а логическое завершение первых трех «Борнов». Также он подчеркивает злободневность «Борнов»:

Последний фильм с моим участием происходил в Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке... Подсознательно, это все места, где произошли теракты. Новый начинается с забастовки в Афинах, и это специально так сделано. В фильмах про Борна отражено, что происходит в нашем мире.

Дэймон рассказал, что Алисия Викандер будет играть специалистку-кибернетика на службе у ЦРУ: «Вместо трех традиционных арен для войны, — неба, земли и воды, — сейчас появился четвертый элемент, киберпространство». По словам Дэймона, персонаж Викандер является ключевым для сюжета фильма. А Томми Ли Джонс сыграет цэрэушника старой закалки из «доцифровой эпохи», что станет основной причиной для перепалок с Викандер.

«Джейсон Борн» выйдет в российский прокат 1 сентября 2016 года.

6 комментариев