Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3329

Главгеймдизайнер World of Warcraft отвел игре еще не меньше десяти лет

31 октября 2014, 13:15 Индустрия
Главгеймдизайнер World of Warcraft отвел игре еще не меньше десяти лет - Изображение 1

Blizzard Entertainment продолжит расширять дополнениями многопользовательскую ролевую игру World of Warcraft, по меньшей мере, до 2024 года. Об этом рассказал ведущий геймдизайнер игры Ион Гацикостас сайту CNET. 

В следующем месяце World of Warcraft исполнится десять лет. Гацикостас заявил, что игра проживет еще столько же, не меньше. Разработчики уже обсуждают два следующих дополнения.

В октябре 2014 года исполнительный продюсер игры Аллен Брэк рассказал, что команда разработчиков World of Warcraft расширилась на 50% по сравнению с сентябрем 2012 года, когда выпустили дополнение Mists of Pandaria. Тогда же стало известно, что с августа 2014 года число подписчиков увеличилось с 6,8 млн до более чем 7,4 млн.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно выйдет 13 ноября 2014 года и добавит в игру родную планету орков Дренор.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
22 комментария