Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 66 2048

Глава Xbox уверен, что «правильная» серия Halo проживет еще 20 лет

Глава Xbox уверен, что «правильная» серия Halo проживет еще 20 лет - Изображение 1

Фил Спенсер уверен, что одна из причин, по которой Xbox существует, – это серия Halo. И поэтому хочет, чтобы самый большой эксклюзив Microsoft находился в правильных руках и не использовался на потоке.

В интервью Gamespot глава Xbox сказал, что к Halo нужно подходить с умом и большой ответственностью. Только тогда серия останется востребованной и не перегорит. Более того, по словам Спенсера, при правильном руководстве Halo просуществует еще лет двадцать, не меньше.

В принципе, игры основной серии выходят с перерывом в несколько лет, поэтому план вполне реализуем. Да и редкие мобильные пострелушки и всякого рода переиздания, с которых глава Xbox теперь тоже будет спрашивать по полной, смогут закрыть пробелы.

А еще Спенсер отметил, что Halo 4 не смогла задержать игроков на столько, на сколько надеялась Microsoft. И поэтому разработчики Halo 5: Guardians решили сделать мультиплеер еще глубже.

Интервью получилось большое. Если знание языка позволяет, обязательно почитайте. В нем Фил Спенсер говорит не только о Halo, но и о дурацких «консольных войнах». Вот одной фразой:

Я лучше сконцентрируюсь на том, что у Xbox получается хорошо, чем буду убиваться тем, как PlayStation делает это еще лучше.

Игры в материале
  • Halo 4
  • Halo 5: Guardians
66 комментариев