Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
1.7 Разбираемся!!! DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 175 9894

Глава Xbox: «Sony не получает эксклюзивы, а покупает их»

7 августа 2015, 13:17 Игры
Глава Xbox: «Sony не получает эксклюзивы, а покупает их». - Изображение 1

PlayStation 4 очень хорошо продается. И во многом благодаря своим играм. Но это еще не значит, что Sony легко получает эксклюзивы для своей консоли от сторонних разработчиков. Фил Спенсер, глава Microsoft Xbox, в этом уверен.

Вообще, создается впечатление, что разработчики сами бегут к Sony, чтобы разделить ее успех. Причиной тому могут послужить горы эксклюзивного контента, совместных программ и прочих бонусов для владельцев PlayStation 4. Но Фил Спенсер убежден:

Они [Sony] не «пожирают» предложения. Они их покупают.

Отвечая на вопрос Gamespot относительно того, сложнее ли Xbox заполучить контент от третьей стороны, топ-менеджер сказал следующее:

Я читаю те же вещи, что и вы. И знаю, что некоторые люди думают, что подписать сторонний эксклюзив дешевле, если тебе принадлежит бо́льшая доля рынка. Могу сказать вам, от вашей доли на рынке ничего не зависит.

Спенсер добавил, что к сделкам со сторонними компаниями разные издатели относятся по-разному, потому что только они могут определить значение рынка для своих игр. И повторил, что сейчас Microsoft больше инвестирует в свою интеллектуальную собственность, а это с креативной точки зрения куда сложнее, чем подписывать сделки.

Но какой подход правильный, покажет время. Все же у Sony и своих эксклюзивов хватает.