Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 6691

Глава World of Warcraft: Legion объяснил появление Аргуса в патче 7.3

Глава World of Warcraft: Legion объяснил появление Аргуса в патче 7.3 - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что после патча 7.2 игроков World of Warcraft: Legion отправят на другую планету — Аргус, историческую родину расы Дренеев.

В интервью Kotaku глава разработки WoW Ион Гацикостас объяснил, как именно это произойдет.

Патч 7.3 отправит нас на Аргус. Это входит в сюжет Legion. История Legion уходит за пределы Азерота.

Далее Гацикостас рассказал, что Blizzard уже работает над следующим дополнением. Но по дороге к нему разработчики намерены выпускать очень много нового сюжетного контента патчами.

Мы теперь гораздо более гибкие в плане того, сколько контента мы кладем в той или иной патч. Мы всегда работаем над следующим шагом, следующим звеном цепи. Чтобы привлечь игроков, чтобы им всегда было чем заняться в Азероте.

Следующее дополнение к World of Warcraft «выйдет, как только будет доделано».

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • World of Warcraft: Legion
15 комментариев