Стрим-центр18 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 101 8424

Глава Ubisoft пророчит скорую смерть традиционных консолей

Глава Ubisoft пророчит скорую смерть традиционных консолей - Изображение 1

Гендиректор Ubisoft Ив Гиймо поделился своими мыслями о будущем консольного рынка. По его мнению, следующее поколение консолей будет похожим на то, что привычно нам, но в будущем консоли откажутся от традиционной модели и перейдут на чистый стриминг картинки с удаленных серверов.

Мы верим в стриминг. Да, он требует очень большой пропускной способности для интернет-соединения. Мы думаем, что спрос на стриминг будет расти, но сегодня, с теми играми, что у нас сейчас есть, стримингу нужно чуть больше времени, чтобы обрести большую популярность.

Ubisoft, как и ЕА, не боится выхода обновленных версий современных консолей, даже наоборот.

Прошлая смена поколений прошла очень гладко, и игроки очень быстро купили кучу новых консолей, поэтому переход мы видим не как потенциальную проблему, а как способ расширить рынок.

Ранее босс EA Sports Питер Мур говорил о том, что будущее за стримингом. А Лорн Лэннинг упоминал, что Sony сама не уверена, будет ли вообще PlayStation 5.