Стрим-центр14 в эфире
Пытаюсь одет и прокачать некроманта =) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Просто играем docent13 стримит Dying Light
⭐Fortnite⭐Аутируем Mr_Joker__ стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 114 2773

Глава Take-Two уверен, что VR людям не по карману

Глава Take-Two уверен, что VR людям не по карману - Изображение 1

Гендиректор издательства Take-Two Штраусс Зельник, выступая на конференции перед инвесторами и предпринимателями, заявил, что для широкого рынка VR-продукты сейчас слишком дороги.

Нет рынка для развлекательного продукта за $2000, который вдобавок еще и целую комнату под себя просит. Я не знаю, о чем люди думают. Может, кто-то в этой комнате и может выделить целую комнату под развлечения, но в реальном мире – нет. У нас в Америке такого нет. Мы тратим $300 на развлекательный девайс, и у нас нет отдельной комнаты. Есть место для экрана, для дивана и контроллеров.

Зельник отметил, что видит в VR потенциал, но относится к нему скептически, потому что видит на его пути много преград.

Ранее бывший глава ЕА Джон Риччителло заявил, что ожидает волны разочарования в VR в ближайшие пару лет.