Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 3372

Глава Take-Two предрек закрытие конкурента THQ

6 апреля 2012, 11:36 Игры

Генеральный директор одного из крупнейших видеоигровых издательств Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) заявил, что конкурирующая компания THQ, по его мнению, в скором времени прекратит свое существование. Об этом пишет Joystiq.

Во время концеренции MIT Business in Gaming, прошедшей 5 апреля 2012 года, Зельник заявил, что THQ "не будет видно в индустрии через полгода". Такой вывод глава Take-Two сделал после анализа бизнес-стратегии конкурента. По его мнению, ставка THQ на лицензирование различных брендов, от UFC до WWE, является проигрышной для бизнеса, поскольку владельцы торговой марки диктуют свои условия и забирают большую часть прибыли. "В нашем случае, когда мы приобретаем компанию, мы приобретаем и 100% прав на использование их интеллектуальной собственности", – сказал Зельник. Также он назвал одной из причин неудач THQ крайне низкое качество игр.

Глава Take-Two предрек закрытие конкурента THQ - Изображение 1

Вице-президент по корпоративным коммуникациям THQ Анджела Эмери (Angela Emery) предоставила порталу Eurogamer официальный ответ директору Take-Two: "Очевидно, сведения мистера Зельника о THQ неточны и неактуальны. Его комментарии безответственны и ложны. Возможно, ему стоит остановиться на разговорах о собственном бизнесе".

Компания THQ начала испытывать трудности в начале 2012 года. Так, в январе в главных офисах был сокращен штат на 240 сотрудников, японское отделение закрыли, а показатели продаж за новогодний сезон 2011 года оказались намного хуже прогнозируемых. 30 марта 2012 года, компания объявила об очередном сокращении штата: работу потеряли еще 118 человек. Также 30 марта изательство заявило, что ожидаемый боевик Warhammer 40,000 Dark Millennium Online потеряет все онлайн-элементы и станет игрой для одиночного прохождения. В данный момент THQ обладает правами на такие торговые марки, как Red Faction, Warhammer 40,000: Dawn of War, WWE, Saints Row, Destroy All Humans, UFC, Darksiders, Homefront и Metro 2033.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000 Dark Millennium Online
26 комментариев