Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2844

Глава Supercell объяснил успех финских разработчиков умением рисковать

5 декабря 2013, 16:50 Мобильные игры Индустрия

Подъем финской индустрии видеоигр обусловлен местной культурой: финны не гонятся за деньгами и готовы рисковать. Об этом в интервью сайту TechCrunch заявил генеральный директор компании Supercell Илкка Паананен.

Паананен считает, что финская индустрия поднялась благодаря усилиям правительства и нескольких венчурных инвесторов. Но что помогает ей развиваться и дальше, так это менталитет финнов: местные разработчики стремятся делать качественные игры и не боятся потерять на этом деньги. Паананен объясняет это на примере своей Supercell: перед тем как взяться за Clash of Clans и Hay Day, студия закрыла больше проектов, чем выпустила за весь 2012 год.

Глава Supercell объяснил успех финских разработчиков умением рисковать - Изображение 1

Очень высокие продажи Angry Birds и других финских игр могут соблазнить охотников за быстрыми деньгами. Однако их, говорит Паананен, ждет разочарование, ведь очень быстро они понимают, насколько трудное это дело — придумывать игры. Поэтому люди с такими намерениями быстро уходят из индустрии. Впрочем, подавляющее большинство финских разработчиков, как и их соотечественники в целом, не гонятся за наградой, а просто хотят трудиться на совесть. Даже большие деньги на рынке не в силах изменить эту национальную черту, заключает Паананен.

Supercell — разработчик мобильных игр для. Основан в 2010 году. Выпустил стратегии Clash of Clans и Hay Day для iOS и Android. Обе возглавляли топы самых доходных приложений в десятках стран. В мае 2011 года фонд Accel Partners и основатель Gameforge Клаас Керстинг вложили в Supercell $12 млн. В первом квартале 2013 года студия заработала $179 млн. В апреле 2013 года ежедневная аудитория двух ее игр составляла 8,5 млн, на них компания зарабатывала $2,4 млн в сутки. В октябре 2013 года японская компания SoftBank и ее «дочка» GungHo Online Entertainment купили 51% акций Supercell за $1,53 млрд.

1 комментарий