Стрим-центр19 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 2199

Глава студий Kabam устроился в Gree (обновление)

4 августа 2014, 19:40 Индустрия
Глава студий Kabam устроился в Gree (обновление) - Изображение 1

Президент Kabam Эндрю Шеппард, отвечавший за студии компании, ушел в Gree. Об этом сообщает сайт Re/code.

Kabam известна по F2P-играм для PC, мобильных платформ и социальных сетей, в том числе по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В 2013 года ее выручка достигла $360 млн. Шеппард работал в Kabam с декабря 2009 года. Начинал как директор по продуктам, в апреле 2011 года стал президентом и отвечал за внутренние студии. Чем он займется в Gree, неизвестно.

На прошлой неделе Kabam получила $120 млн от китайской компании Alibaba. В результате сделки ее оценили более чем в $1 млрд.

Обновление. Шеппард стал операционным директором Gree. Он будет отвечать за подразделения, связанные с производством игр. 

Gree — японская компания, основанная в декабре 2004 года. Управляет одноименной игровой социальной сетью; владеет студиями, разрабатывающими мобильные игры, венчурным фондом и другими дочерними компаниями. В 2013 году выручка Gree сократилась до $1,3 млрд. В штате — около 1,9 тыс. человек. Основатель и генеральный директор — Есикадзу Танака. 

1 комментарий