Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 70 7735

Глава Sony Worldwide Studios против самого сложного босса Bloodborne

2 июля 2015, 14:17 Игры

Мы уже знали, что президент Sony Worldwide Studios Сюхей Ecида очень любит Dark Souls и много играет в эту серию на работе. Теперь выяснилось, что в Bloodborne главный по разработке игр в Sony человек играет не хуже.

В процессе вчерашнего выпуска YouTube-передачи PlayStation Underground Ecида сцепился с одним из самых сложных боссов Bloodborne: так называемым Watch Dog of the Old Lords в одном из опциональных Chalice Dungeons. При вхождение в это подземелье с вас автоматически снимают половину здоровья. С боссом Ecида дерется порядка 20 минут. Побеждает ли он или нет? Смотрите сами!

Глава Sony Worldwide Studios против самого сложного босса Bloodborne - Изображение 1 YouTube
PlayStation Underground: Shu Plays Bloodborne | PS4

В видео Ecида сражается героем 172 уровня — но уверяет, что впервые победил этого босса на 130 или 140 уровне. Платиновый трофей за троекратное прохождение игры с открытием настоящей концовки он сумел получить на 150 уровне.

Игры в материале
  • Bloodborne
70 комментариев