Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 86 14671

Глава «Роскомнадзора» рассказал о своем отношении к играм и соцсетям

29 июля 2016, 12:52 Игры

Глава «Роскомнадзора» Алексей Жаров дал большое интервью газете «Известия», в котором рассказал много интересного и о соцсетях, и о войне с RuTracker, и о своем отношении к играм.

Глава «Роскомнадзора» рассказал о своем отношении к играм и соцсетям - Изображение 1

«Вконтакте» — молодцы

[Легализация музыки] — это прежде всего победа здравого смысла. Роскомнадзор внес в этот результат определенную лепту — на протяжении всех трех лет действия закона мы предоставляли площадку для общения соцсети и правообладателей. Но основная заслуга принадлежит гендиректору «ВКонтакте» Борису Добродееву, который провел огромную работу, превратив абсолютно пиратскую соцсеть в прозрачную и легальную площадку.

RuTracker не прав

Есть и не менее яркий отрицательный пример. Имею в виду RuTracker, который выбрал путь отказа от легализации, и правообладатели добились его постоянной блокировки. В итоге ресурс лишился значительной части аудитории. Да, сразу после блокировки они проводили кампанию, цель которой была показать, что RuTracker всё равно жив. За первую неделю после блокировки сайта, когда действовал «эффект Стрейзанд», аудитория даже возросла на 7%. Но по итогам первого месяца после блокировки их аудитория просела на 48%. На сегодняшний день потери аудитории у них составляют 71%. Очевидно, что для пиратского ресурса это критичные потери, так как они зарабатывают деньги за счет рекламы. [TJournal отмечает, что реальные потери составляют около 55%]

Запрещать пиратов будут еще жестче

...Второй законопроект касается блокировки «зеркал» сайтов на основании базового судебного акта. […] Так вот, законопроект, разработанный на нашей площадке, предполагает блокировку «зеркал» на основании судебного приказа.

Глава «Роскомнадзора» рассказал о своем отношении к играм и соцсетям - Изображение 2

В соцсетях не участвую

К соцсетям я отношусь с большим вниманием. Сам я не являюсь участником соцсетей, исходя только из одного соображения. Поскольку мы являемся правоприменителями по отношению к этим площадкам, я считаю, что я не имею права там присутствовать. Ведомство там присутствует. И я как глава Роскомнадзора могу высказывать только официальную позицию и распространять ее в официальных сообществах ведомства в социальных сетях.

Игры — не зло

К интернет-играм я отношусь спокойно. Лично у меня времени на интернет-игры нет. Но у меня есть дети, и они играют.

Глава «Роскомнадзора» рассказал о своем отношении к играм и соцсетям - Изображение 3

Даже Pokemon Go

Я не думаю, что разработчики этой игры преследовали какие-то шпионские цели по поводу обновления карт местности, сбора баз данных и так далее. Думаю, основная их задача — заработать деньги. И как показывает открытая информация, деньги они зарабатывают, и немалые.

Игры в материале
  • Pokemon Go