Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 8837

Глава Quantic Dream рассказал о потенциале консоли PlayStation 4

15 октября 2013, 17:45 Игры

Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж в своей беседе с порталом TechRadar заявил о том, что демо The Dark Sorcerer, представленное на презентации консоли нового поколения PlayStation 4 - это лишь малая часть всего потенциала консоли.

В Демо, которое мы показывали на презентации, использовался движок Beyond: Two Souls, и мы были рады результату которого мы смогли достичь. Многие люди были по-настоящему впечатлены нашим демо The Dark Sorcerer, однако это лишь минимальная часть того, что можно получить от PlayStation 4.
— Глава компании Quantic Dream Дэвид Кейдж

Quantic Dream - французская компания, занимающиеся разработкой видеоигр. За время своего существования компания выпустила квест Omikron: The Nomad Soul и три игры в жанре интерактивного кино Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Последняя вышла 8 октября 2013 года и получила в нашей рецензии 8 баллов из 10.

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Heavy Rain
  • Fahrenheit
  • Beyond: Two Souls
  • The Dark Sorcerer
38 комментариев