Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 87 5722

Глава Origin сравнил Steam с Call of Duty

13 июня 2012, 17:32 Игры

Глава сервиса цифровой дистрибуции Origin Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью порталу Gamasutra провел аналогию между магазином-конкурентом Steam и серией шутеров Call of Duty.

В разговоре об эксклюзивности игр издательства Electronic Arts для Origin, ДеМартини сравнил Battlefield 3 и серию Call of Duty. "Battlefield 3 - это не Call of Duty. Battlefield 3 отличный, это шутер, но это отличный шутер сам по себе. Я хочу, чтобы Origin стал точно таким же", - сказал он. "Я не имею ввиду, что Call of Duty - это плохая игра, - продолжил он. - Я не хочу, чтобы Steam стал плохим магазинов. Они для нас партнеры и делают много хороших вещей. В итоге я хочу, чтобы Origin стал более отличаемым и качественным как сервис. У нас со Steam общая цель".

Глава Origin сравнил Steam с Call of Duty - Изображение 1

7 июня 2012 года Дэвид ДеМартини заявил, что Origin не последует примеру Valve и не будет устраивать распродажи с 75% скидками. Тогда же он сравнил Steam с магазином дешевой одежды Target, а Origin - с более статусным Nordstrom.

Платформа цифровой дистрибуции игр Origin была запущена 3 июня 2011 года и на начальном этапе имела в ассортименте только собственные игры издательства Electronic Arts. Постепенно в нем стали появляться игр и от других крупных издательств, в том числе, SEGA. В данный момент пользовательская база Origin насчитывает 9,3 млн человек, 1 млн из которых пользуется сервисом каждый день. Количество пользователей Steam составляет 35 млн человек. За прошедший год Origin принес создателям $150 миллионов прибыли, а общий рост загрузок цифровых версий составил 76%.

Игры в материале
  • Battlefield 3