Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 36 3413

Глава Nintendo рассказал о новой консоли и не только

Глава Nintendo рассказал о новой консоли и не только - Изображение 1

Новый президент Nintendo Тацуми Кимисима дал интервью журналу TIME. Мы выбрали самые интересные моменты, а полный текст можно найти здесь.

Президент Nintendo рассказал о дальнейших планах относительно Wii U. Кимисима-сан признает, что она не смогла повторить успех Wii, однако не считает это провалом.

Я хочу сказать, что Wii купили очень много людей, и нам непросто заставить их отказаться от нее в пользу более новой консоли.

И тем более, компания не собирается прекращать поддержку Wii U после запуска NX.

Разумеется, мы работаем над NX и игровым опытом, который сможет предоставить эта консоль. Однако наша первоочередная задача состоит в поддержке покупателей Wii U и обеспечении их новыми играми.

О самой NX Кимисима-сан рассказал весьма сдержанно.

NX сейчас находится в разработке. Она станет новым шагом в развитии наших игровых устройств.

Планируется, что новая консоль будет существовать параллельно Wii U и портативной 3DS.

Мы не работаем над новой версией Wii или Wii U. Это будет нечто уникальное. [С NX] мы отойдем в сторону от этих платформ, чтобы сделать ее тем, что понравится покупателям.

Также президент Nintendo рассказал об изменениях в политике компании на мобильном рынке. Ранее японский гигант принципиально игнорировал любые портативные платформы за исключением собственной 3DS, однако в этом году было решено изменить курс.

Мы хотим расширить аудиторию тех, у кого есть доступ к нашим играм и персонажам, также мы хотим сделать этот доступ таким простым и понятным, насколько это вообще возможно. Именно так мы надеемся добиться успеха на мобильном рынке.

В планах компании стоит выпуск нескольких приложений для iOS и Android, первым из которых станет собственный вариант социальной сети для игроков Miitomo. Также на 2016 год запланирована игра c дополненной реальностью и геолокацией Pokemon Go, разработкой которой занимается студия Neantic в сотрудничестве с Pokemon Company.

Источник: TIME
Игры в материале
  • Pokemon Go
36 комментариев