PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2859

Глава Nintendo опроверг слухи о сериале по Zelda

Глава Nintendo опроверг слухи о сериале по Zelda - Изображение 1

Исполнительный директор компании Nintendo Сатору Ивата опроверг в интервью журналу Time ранее появлявшиеся слухи о том, что компания будет совместно с Netflix делать сериал по играм вселенной Zelda.

Напомним, впервые информация о сериале Legend была опубликована в The Wall Street Journal в феврале этого года. Тогда предполагалось, что сериал будет в духе Game of Thrones, но, разумеется, «в более семейном ключе».

Нет комментариев