Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 9408

Глава Marvel Studios назвал 3-х и 4-х «Мстителей» отдельными фильмами

Глава Marvel Studios назвал 3-х и 4-х «Мстителей» отдельными фильмами - Изображение 1

В новом интервью IGN глава Marvel Studios Кевин Файги объяснил, почему третьи и четвертые «Мстители» больше не называются «Война бесконечности 1-2».

Напомню, что третий фильм теперь называется «Мстители: Война бесконечности», а у четвертого пока вообще нет названия.

Мы называем первую часть «Войной» и вторую «Неназванной» потому, что эти фильмы не будут первой и второй частями одной картины. Связь между ними есть, как во всех наших фильмах. Но сначала выйдет один цельный фильм с законченной историей, затем другой цельный фильм с законченной историей. Это все, что я могу сказать. Это вдохновлено всем тем, что мы сняли раньше, и тем, на что мы намекали в предыдущих фильмах.

В третьем фильме про Мстителей должен появиться Старлорд (Крис Прэтт), в четвертом — Оса (Эванджелин Лилли). Также в фильмах должен принять участие доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч). 

«Мстители: Война бесконечности» выйдет в мае 2018 года, безымянные «Мстители 4» — в мае 2019-го.

Источник: IGN
9 комментариев