Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 13217

Глава Marvel объяснил, чем хороши злодеи-двойники героев

Глава Marvel объяснил, чем хороши злодеи-двойники героев - Изображение 1

Фильмы Marvel, представляющие нового супергероя, очень любят использовать злодея, который является двойником героя с похожим набором способностей. Так было в «Железном человеке» и в «Муравье», такого же рода персонажа играет Мадс Миккельсен в «Докторе Стрэндже»: темный маг Каэцилиус, примерно равный по силам герою Бенедикта Камбербэтча.

В интервью Screen Rant на площадке «Стрэнджа» президент Marvel Studios Кевин Файги объяснил преимущества такого подхода к образу злодея:

Очевидно, что мы доберемся и до других злодеев... Но нужны персонажи, живущие в одном и том же мире, когда ты представляешь этот новый мир в фильме, новую, за неимением лучшего слова, мифологию. Этот момент нужно исследовать настолько, насколько это возможно.

Глава Marvel объяснил, чем хороши злодеи-двойники героев - Изображение 2

Файги объяснил, что Каэцилиус незнаком со Стрэнджем («он не отличит его от дырки в стене») и является гораздо более древним волшебником. Но когда нужно познакомить зрителей с историей волшебной вселенной Marvel и концепцией параллельных измерений, лучше крепко привязать эти идеи к образу и мотивации злодея.

Так лучше, чем в середине фильма говорить, что на другую сторону планеты упал метеорит, и под водой завелось злобное чудовище. Что это имеет общего с магией? Да ничего. Это не тот метод, которым мы разрабатывали наших героев до этого фильма.

Мотивация Каэцилиуса в «Стрэндже» связана с историей волшебного мира Земли: он хочет открыть портал в параллельное измерение. В «Войне бесконечности» Стрэндж вместе с Муравьем и Железным человеком будет противостоять более глобальной, космической угрозе: Таносу.

«Доктор Стрэндж» выходит 25 октября этого года, «Война бесконечности» — 3 мая 2018-го.

Источник: Screen Rant
16 комментариев