Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 6791

Глава команды по League of Legends арестован за финансовые махинации

18 декабря 2015, 15:12 Киберспорт
Глава команды по League of Legends арестован за финансовые махинации - Изображение 1

В сентябре американский миллионер Мартин Шкрели поднял цену на лекарство дараприм с 13,5 до 750 долларов за таблетку, после чего стал самым ненавидимым человеком в США. В этом месяце Шкрели потратил 2 млн долларов на единственную копию нового альбома группы Wu-Tang Clan, от чего народная нелюбовь к нему только усилилась. Для нас Шкрели представляет интерес тем, что является председателем американской команды Team Imagine — профессиональных игроков в League of Legends. Там он носит псевдоним Cerebral.

В четверг Шкрели арестовали — не за то, что он так раздражает публику, а по обвинению в финансовых махинациях. Как пишет Bloomberg, Шкрели обвиняют в организации подобия «схемы Понци» — классической финансовой пирамиды, где деньги новых вкладчиков идут на выплаты по инвестициям старых. Шкрели подозревают в том, что он использовал средства фармацевтической компании Retrophin — которую основал в 2011 году — для того, чтобы покрыть долги своего инвестиционного фонда MSNB Capital Management. Агенты ФБР арестовали Шкрели в его манхэттенской квартире и вывели через строй фотографов. 

Но пока этим все и ограничилось — Шкрели выпущен на свободу под залог в $5 млн и отрицает все обвинения. Пока неясно, как последние события скажутся на деятельности Шкрели в области киберспорта.

Источник: Bloomberg
Игры в материале
  • League of Legends
18 комментариев