Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 4189

Глава канала ABC объяснила отмену «Касла»

Глава канала ABC объяснила отмену «Касла» - Изображение 1

Недавно мы писали об отмене любимого многими сериала «Касл» после восьми сезонов. Исполнитель главной роли Нэйтан Филлион со сценаристами и продюсерами собирался делать девятый сезон, несмотря на уход из шоу исполнительницы главной женской роли Станы Катик. Но руководство ABC внезапно приняло решение об отмене «Касла», и на выходных вышел последний эпизод этого сериала.

В ходе встречи с рекламодателями буквально через час после показа финального эпизода «Касла» президента по развлекательным программам канала ABC Чаннинг Дунги, недавно занявшую эту должность, попросили объяснить отмену популярного сериала. Дунги ответила, что возобновления «Касла» весь май хотела студия ABC, занимающаяся производством сериала. Но руководство канала не согласилось со студией.

Студия искала лучшие финансовый и творческий пути к следующему сезону и строила планы на случай, если производство девятого сезона будет заказано. Но со стороны канала мы искали лучшие сериалы для нашего расписания и смотрели на новые проекты. В итоге решение пришлось принимать на финише, в самый последний момент. И хотя «Касл» был прекрасным шоу с великолепными актерами, мы решили, что будущее нашего канала не обязательно связано с этим сериалом.

ABC Studios так хотела делать девятый сезон, что даже подписала с Филлионом новый контракт. Но на решение канала наверняка повлияла волна недовольства фанатов «Касла», устроивших большой скандал в интернете по поводу ухода Катик.

21 комментарий