Стрим-центр17 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 131 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 34 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
cyan! :V (Бесплатная прокачка моих фоловеров ) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 6200

Глава HBO объяснил, почему у «Мира Дикого Запада» еще нет 2-го сезона

Глава HBO объяснил, почему у «Мира Дикого Запада» еще нет 2-го сезона - Изображение 1

«Мир Дикого Запада» пользуется большим успехом у зрителей и критиков — но канал HBO пока не торопится продлевать его на второй сезон. Возможно, все дело в том, что канал очень сильно обжегся на «Виниле», который официально продлили на второй сезон, а потом все-таки отменили, потому что сериал совсем никто не смотрел.

В интервью Variety новый программный директор HBO Кэйси Блойс объяснил задержку с продлением:

Я хочу увидеть полную картину по рейтингам. Пока что все очень хорошо, и мы этим довольны. Исполнительные продюсеры будут говорить с нами о том, как они себе представляют второй сезон. Но прямо сейчас я скажу, что все выглядит очень хорошо. Мы очень довольны результатами.

Также Блойс сказал, что многие теории фанатов насчет концовки первого сезона не так уж далеки от истины:

Я был очень впечатлен грамотностью догадок... Скажу только, что некоторые фанаты подобрались очень близко. [...] Я не думаю, что «ответы» тут — правильное слово, скорее речь идет об удовлетворении. Вы увидите, чем все кончится с Фордом и Человеком в черном.

Ну а пока что нам всем самое время посмотреть пятый эпизод.

34 комментария