Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 6693

Глава Google провалил тест на кибербезопасность вслед за Цукербергом

Недавно мы писали о том, что Twitter-аккаунт Марка Цукерберга был взломан злоумышленниками, а теперь стало известно о новой жертве в череде дерзких атак — на этот раз тест на безопасность аккаунта провалил Сундар Пичаи, глава Google.

Глава Google провалил тест на кибербезопасность вслед за Цукербергом - Изображение 1

Хакерская группировка OurMine получила доступ к профилю на сайте вопросов и ответов Quora, через который получили ограниченный доступ к его сообщениям в Twitter.

Глава Google провалил тест на кибербезопасность вслед за Цукербергом - Изображение 2

Сами хакеры назвали взлом «проверкой безопасности» и предложили Пичаи зайти на их сайт и воспользоваться услугой по усилению защиты профилей в соцсетях. Неизвестно, заплатил ли Пичаи за восстановление доступа к Quora, но сейчас все сообщения от OurMine на его страницах исчезли.

Прошлой жертвой группировки стал основатель Faceook Марк Цукерберг. При взломе выяснилось, что его пароль от Twitter уже много лет не менялся и был чрезвычайно прост: "dadada". Тот же пароль он использовал на LikedIn, через утечку пользовательских данных с которого (в 2012 году) хакеры предположительно и узнали заветную комбинацию. Возможно, именно после этого позорного прокола Цукерберг заработал паранойю, которая заставила IT-магната заклеить камеру ноутбука кусочком изоленты.

Я не призываю вас поступить так же, но определенные меры безопасности необходимо соблюдать. Прежде всего, пароли на сайтах, содержащих платежную информацию, и тем более основном ящике электронной почты должны состоять как минимум из комбинации букв в разных регистрах и цифр и не совпадать с другими вашими паролями. Во-вторых, эксперты по кибербезопасности рекомендуют менять эти пароли хотя бы раз в год, чтобы, если на том или ином сайте случится утечка баз данных, старый пароль не подошел к вашему профилю годы спустя, как это произошло с Цукербергом.

18 комментариев