Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 36 2948

Глава Glu Mobile пророчит схлопывание рынка мобильных игр

Глава Glu Mobile пророчит схлопывание рынка мобильных игр - Изображение 1

Николо де Маси, гендиректор выпустившей мегапопулярную Kim Kardashian: Hollywood компании Glu Mobile, заявил, что готовится к трудным временам для индустрии мобильных игр.

По его словам, мобильный рынок схлопнется через полтора-два года.

В консольной индустрии было 3000 разработчиков, а осталось 3 или 30. Да только 3, на самом деле, – Activision, EA и Take-Two. На мобильном рынке сейчас 30000 разработчиков, и их число тоже сократится на 99%. Думаю, оно опустится до 300.

Glu Mobile надеется, что партнерства с другими знаменитостями помогут ей пережить тяжелое время, – так, она готовит игру про Тэйлор Свифт.

36 комментариев