Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 23 3132

Глава From Software отвечает и за Dark Souls 3, и за Bloodborne DLC

Глава From Software отвечает и за Dark Souls 3, и за Bloodborne DLC - Изображение 1

Хидетака Миядзаки лично представлял Dark Souls 3 на выставке Gamescom 2015. Но у From Software есть еще один очень важный проект – дополнение к Bloodborne. И Gamespot решил напрямую спросить у директора студии, кто будет его возглавлять.

Как оказалось, Миядзаки ведет и Dark Souls 3, и дополнение к Bloodborne. И не видит в этом никакой проблемы.

Когда я работал над Demon’s Souls, я параллельно работал над Armored Core: For Answer. Даже в оригинальной Dark Souls я выступал в качестве продюсера и директора. Я думаю, что справлюсь. И верю, что сделаю как Bloodborne DLC, так и Dark Souls 3.

Сомневаться в этом не приходится. Миядзаки добавил, что директор Dark Souls 2 Юи Танимура присоединился к команде Dark Souls 3. Поэтому сам Миядзаки займется дизайном «ядра», а все остальное будет распределено между другими директорами. Подобное распределение обязанностей также позволит главе From Software поработать над идеями для новых игр.

Пока я значусь гейм-директором в титрах, есть определенный уровень качества, которому должна соответствовать игра. И я могу гарантировать, что наша игра достигнет этого уровня.

Dark Souls 3 должна выйти в начале следующего года. У дополнения к Bloodborne пока нет точной даты релиза.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
23 комментария