Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 4033

Глава европейского офиса Mail.Ru Games перешел в Crytek

Глава европейского офиса Mail.Ru Games перешел в Crytek - Изображение 1

Илья Мамонтов. Источник изображения: LinkedIn

Генеральный менеджер европейского подразделения Mail.Ru Games Илья Мамонтов перешел в Crytek на должность директора оперирования игр в штаб-квартире компании во Франкфурте. Об этом «Канобу» рассказал сам Мамонтов.

В 2012 году Mail.Ru издала в России сетевой шутер от первого лица Warface, разработанный Crytek. Он стал первой F2P-игрой немецкой компании. В марте 2014 года Crytek продолжила переводить свои продукты на модель "as-a-service", начав распространять технологию CryEngine по подписке.

Илья Мамонтов начал карьеру в игровой индустрии в 2003 году, когда устроился в Nival Interactive. Там он занимался локализацией внутренних проектов студии, создававшихся на английском языке, а также разработок издателя 1С. С 2005 года отвечал за выпуск в России игр Nival, в частности — Heroes of Might and Magic 5. В 2006 году основал и возглавил компанию Atomy, куда вошли бывшие сотрудники отдела локализации Nival. С конца года отвечал за лицензирование и локализацию в «Буке», взаимодействовал с Ubisoft, Valve и THQ. В 2008 году перешел в Astrum Online Entertainment, где преимущественно отвечал за издание онлайн-игр азиатских компаний (Cross Fire) в России (с 2009 года — в составе Mail.Ru Group). С 2011 года работал в офисе Mail.Ru в Гамбурге, выводил проекты компании («Аллоды Онлайн», Riot) на европейские рынки. В декабре того же года возглавил региональное отделение Mail.Ru Games.

Игры в материале
  • «Аллоды Онлайн»
  • Heroes of Might and Magic 5
  • Cross Fire
  • Warface
6 комментариев