Стрим-центр19 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 40 5089

Глава EA Russia снял клип про российских косплеерш

Тони Уоткинс – не только бессменный руководитель российского подразделения Electronic Arts, но и талантливый певец. Его новая песня (и клип!) посвящена косплеершам, которых очень сложно не любить.

Если вы не знакомы с предыдущими работами Уоткинса, то обязательно исправьте эту оплошность. Я особенно рекомендую умилительную «Я не понимаю, как я не понимаю по-русски».

40 комментариев