Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3789

Глава Disney пообещал, что у нового «Индианы Джонса» будет продолжение

Не так давно стало доподлинно известно, что Стивен Спилберг снимет для  новую часть «Индианы Джонса», причем Харрисон Форд вернется к роли искателя приключений. А теперь выяснилось, что фильм-то будет не один!

Глава Disney пообещал, что у нового «Индианы Джонса» будет продолжение - Изображение 1

Глава Disney Боб Айгер рассказал THR о том, что в планах компании значится больше одного нового фильма о приключениях бравого археолога. На вопрос о том, ждет ли Индиану судьба вселенной Star Wars, он ответил следующее:

Не как Star Wars, нет. Но мы надеемся... сейчас мы сфокусированы на перезапуске. Или продолжении, а потом своего рода перезапуске.

Слова Айгера дают надежду на то, что стареющего Форда все же не заставят скакать по крышам поездов и прятаться в холодильниках до скончания веков, а рано или поздно заменят более молодым актером.  

К слову о «Звездных войнах» — Айгер отметил, что фанатам нет причин беспокоиться о судьбе «Изгой-Один». 

Я смотрел «Изгой-Один». Мне показывали не только измененную версию, но и оригинальный монтаж, и даже больше, то, что не вошло ни в одну из версий. Это на самом деле будет хороший фильм.

13 комментариев