Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 40 3624

Глава Disney: фильмы по Star Wars и Marvel будут выходить «вечно»

Глава Disney: фильмы по Star Wars и Marvel будут выходить «вечно» - Изображение 1

Фильмы по «Звездным войнам» и комиксам Marvel будут выходить бесконечно. Об этом сообщил президент Disney Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat.

Пока что четкие планы у «Диснея» есть только до 2019 года, но...

Есть пять фильмов по Star Wars — включая «Пробуждение Силы» — на разных стадиях разработки. После этого будут еще фильмы по «Звездным войнам» — не знаю, сколько и как часто.

Ситуация с супергероями еще более пугающая:

У Marvel есть тысячи и тысячи персонажей — это будет продолжаться вечно... Мне не кажется, что зритель устал. Я думаю, что мы будем рассказывать все более качественные истории, на которые будут приходить смотреть еще и еще. Каждый фильм будет казаться новым — это то, что мы умеем делать лучше всего.

Если сейчас у вас еще остались знакомые, не подуставшие от фильмов про супергероев Marvel, представьте, что с ними будет в 2019 году. И еще представьте, что такое же ощущение у вас будут вызывать новые фильмы во вселенной «Звездных войн».

40 комментариев