Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 3188

Глава DICE покинул студию

Глава DICE покинул студию - Изображение 1

Запуск Battlefield 1 состоялся успешно, с похвалами от прессы и миллионными продажами. Теперь, когда самое сложное позади, глава студии DICE Патрик Бах объявил о своем уходе.

Бах поблагодарил DICE и EA, добавив:

Я определенно буду играть в Battlefield 1 еще долгое время, и мне не терпится увидеть, что еще выпустит потрясающая команда DICE.

По слухам, Бах уходит, чтобы проводить больше времени со своей семьей, так что вряд ли он скоро присоединится к какой-нибудь большой студии на руководящую должность.

Игры в материале
  • Battlefield 1
16 комментариев