Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 1552

Глава Crystal Dynamics покинул компанию

Глава Crystal Dynamics покинул компанию - Изображение 1

Сегодня стало известно, что Даррел Галлахер, глава студии Crystal Dynamics и координатор работы подразделений Square Enix за пределами Японии покинул свой пост.

Его уход прокомментировал генеральный директор западного отделения Square Enix Фил Роджерс.

Мне жаль, что он [Галлахер] уходит, однако я уважаю его решение и мы все должны быть благодарны за ту кровь, пот  и слезы, которые он вложил в компанию за минувшие десять лет!

Пока не известно, с чем может быть связано подобное решение, и каковы дальнейшие планы бывшего главы Crystal Dynamics, отвечавшего за разработку Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider. На посту руководителя студии Галлахера сменили ветераны индустрии Скот Амос и Рон Розенберг.

Источник: Crystal Dynamics
Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider
30 комментариев